Comment modifier les applications d'un client ?

Modifié le  Mar, 22 Nov., 2022 à 11:03 H

Ajouter une ou plusieurs applications

1. Aller dans votre “Portfolio
  2. Sélectionner le menu “Utilisateurs
  3. Sélectionner l’utilisateur pour lequel vous souhaitez ajouter une ou des applications
  4. Cliquer sur “Applications” (sous le menu “Administration”)
  5. Cliquer sur le bouton "+" situé en bas à droite
  6. Sélectionner les applications à ajouter
  7. Cliquer sur "Ajouter"

Valider les demandes d’accès aux applications

Lorsqu’un de vos client DeloitteDirect ajoute une application via la store, celle-ci est en attente d’activation de votre part. Vous devez alors activer l’application, puis éventuellement effectuer le paramétrage de celle-ci pour que votre client puisse y accéder.

1. Aller dans votre “Portfolio
  2. Sélectionner le menu “Utilisateurs
  3. Sélectionner l’utilisateur pour lequel vous souhaitez valider l’accès à une application
  4. Cliquer sur “Applications” (sous le menu “Administration”)
  5. Sélectionner l’application dont le statut est "En attente de validation"
  6. Puis cliquer sur "Activer"

Supprimer l’accès à une ou plusieurs applications

1. Aller dans votre “Portfolio
  2. Sélectionner le menu “Utilisateurs
  3. Sélectionner l’utilisateur pour lequel vous souhaitez supprimer une application.
  4. Cliquer sur “Applications” (sous le menu “Administration”)
  5. Cocher la ou les applications à supprimer
  6. Cliquer sur "Supprimer" situé en haut à gauche

La suppression sera active à la fin du mois en cours. Vous avez la possibilité de supprimer l’application sans délai en cochant l’option “Ne pas attendre la fin du mois