Comment gérer les entreprises de mon portfolio ?

Modifié le  Mar, 22 Nov., 2022 à 11:32 H

1. Aller dans votre “Portfolio
  2. Sélectionner le menu “Entreprises
  3. Puis sélectionner l’entreprise souhaitée. Vous accédez alors à la fiche récapitulative de l’entreprise sélectionnée. Vous allez y retrouver :
    • La fiche récapitulative des informations de l’entreprise
    • Les liens d’accès rapide vous permettant d’envoyer un message ou de créer une tâche
    • La possibilité d’ajouter le dossier à vos favoris. Une fois en favori, vous aurez alors la possibilité de retrouver le dossier dans les autres applications du portail, vous aurez également accès aux messages, tâches et journal d’activités du dossier et également la possibilité de mettre l’entreprise en VIP.
  4. Vous pouvez ensuite naviguer dans les différents menus et visualiser :
    • Les informations générales sur l’entreprise sélectionnée (identité, coordonnées de contact, données fiscales… et également la liste des collaborateurs -associé, chargé de clientèle et chargé de dossier- en charge du suivi de dossier).
    • La facturation du dossier afin de gérer les souscriptions et les offres promotionnelles du dossier
    • Les collaborateurs ayant accès au dossier
    • Les utilisateurs liés à l’entreprise et les droits associés pour chaque utilisateur.
    • Les modules activés pour l’entreprise ou en attente d’activation lorsque le client demande la souscription d’un produit et que vous devez le configurer.
    • L’activité du dossier dans lequel vous retrouvez l’ensemble des actions réalisées sur le dossier.
    • et enfin les options Groupes et Organisations du dossier.