Que retrouve t'on dans l'espace mon compte ?

Modifié le  Mar, 22 Nov., 2022 à 12:08 H

Cette interface va vous permettre de configurer votre compte client sur les points suivants :

• Vos informations d’accès et de contact
  • Vos applications actives
  • Les informations de vos dossiers clients
  • Les utilisateurs rattachés à vos dossiers

Accéder à mon compte ?

1. Cliquez sur le bouton  situé en haut à droite
  2. Sélectionnez le menu “Mon compte
  3. Sélectionnez l’un des espaces souhaitées

Vous allez retrouvez 3 espaces situé dans le bandeau de gauche :

• Un espace “Mon compte”
  • Un espace “Entreprise”
  • Un espace “Utilisateur”

Ces 2 derniers menus sont réservés aux clients administrateur. Pour plus d’informations, nous vous invitons à contacter votre comptable Deloitte. !

Espace “Mon compte”

A partir du menu “Mon compte” vous allez retrouver 3 menus :

Un menu "Informations"
Ce sont les informations d’accès et de contact du compte actuellement connecté.
Dans cet espace vous avez la possibilité de :

• Modifier ses informations (adresse mail et numéro de téléphone) en cas de changement
  • Modifier le mot de passe
  • Modifier la langue de l’interface
  • Gérer les notifications

Cliquer sur "Sauvegarder" lorsque vous apportez une modification.

Un menu "Appareils mobiles" afin de retrouver la liste des appareils mobiles sur lesquels vous vous êtes connectés à l’application mobile DeloitteDirect. Vous avez la possibilité de cliquer sur un appareil afin de forcer la déconnexion si besoin.

Un menu “Accès aux services”*
Cette rubrique vous permet de retrouver la liste des applications auxquelles vous avez accès.

Réservé aux comptes clients administrateurs

Espace “Entreprises”

Dans cet espace vous devez sélectionner l’entreprise souhaitée.
Un fois l’entreprise sélectionnée, vous accédez à 4 menus :

Le menu “Informations
Ce menu contient les informations de contact de vos ou votre entreprise.

Le menu “Applications
Ce menu va permettre de gérer vos applications configurées sur le dossier.

Le menu “Accès utilisateur
Ce menu vous permet de retrouver les comptes utilisateurs de vos collaborateur/salariés ayant accès au dossier. Vous avez la possibilité à travers ce menu de créer un nouvel accès à l’aide du bouton “+” se trouvant en bas à droite.

Espace “Utilisateurs”

Dans cet espace vous devez sélectionner le compte d’un vos collaborateurs/salariés.

Vous avez également la possibilité de créer un nouvel accès à l’aide du bouton + se trouvant en bas à droite.

Un fois l’utilisateur sélectionné, vous accédez à 3 menus :

Le menu “Informations
Ce menu contient les informations générales de l’utilisateur

Le menu “Applications
Ce menu va permettre de gérer vos applications configurées de cet utilisateur.

Le menu “Accès entreprises
Ce menu va permettre de gérer les accès aux entreprises de cet utilisateur.