Présentation de l'application mobile DeloitteDirect

Modifié le  Ven, 9 Déc., 2022 à 10:04 H

Votre portail DeloitteDirect est également disponible sur smartphone et tablette. Vous y trouverez l’ensemble des informations de votre portail, avec notamment l’accès à votre messagerie, à vos tâches et aux actualités.

L’application mobile DeloitteDirect vous permet également d’accéder à l’ensemble de vos documents grâce à l'application Documents, et de les transmettre à votre agence comptable grâce à l'application Scan

De quoi se compose l’application ?

• D’un menu de navigation vous permettant d’accéder aux différentes applications, à savoir :
    • Centre d’activité, afin de suivre les actions réalisées sur vos dossiers
    • Actualités, afin de retrouver l’ensemble des actualités mise à votre disposition
    • Messages, vous permettant de retrouver l’accès à votre messagerie (pour plus d’informations, voir l’aide en ligne de Messages)
    • Tâches, vous permettant de retrouver l’accès à vos tâches (pour plus d’informations, voir l’aide en ligne de Tâches)
    • Documents, afin d’accéder à vos documents stockés dans l'application Documents
    • Scan, afin d’accéder à application de prise de photos pour transmettre vos documents comptables.
  • D’un menu Réglages, accessible en appuyant sur votre adresse mail, situé en haut du menu de navigation.
  • D’un bouton d’action rapide vous permettant de :
    • Créer une nouvelle tâche
    • Créer un nouveau message
    • Accéder au menu appareil photo, afin d’ouvrir Scan